您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

闯红灯强行冲卡撞倒交警海口电动车主被拘7天

来源:www.edubbs.net.cn 点击:979

(记者田春雨)4月6日,《南国都市报》(记者田春雨)驾驶一辆电动车闯红灯,被交警发现,交警强行将车冲出,撞倒一名交警和两名警察。这是发生在4月3日下午海口市海秀东路9号中学汽车站附近的一幕惊心动魄的场景。肇事者最终被行政当局拘留了7天,他的汽车被扣押并被罚款。

同一天晚上17: 10左右,是傍晚高峰,现场交通繁忙。 这时,一辆载有乘客的电动车进入海口市警察龙华二中队何长泉的视线。他看到电动汽车闯红灯从蓝天路左转到海秀东路,不管路上来往的车流如何。 一见此,何长泉立即上前制止。 “交通拥挤时,开车送人们闯红灯太危险了。 ”何长泉说道

面对何长泉的执法,这辆电动车的司机不仅没有减速停车,反而踩油门强行“破门而入”。司机打掉了何长泉伸出的右手,继续往前开。 情急之下,何长泉又左手拉着电动车尾巴,没想到电动车速度太快,将何长泉拉了下来,在地上滚动了三次才撞到绿化带的边缘停下来 一连串的动作直接导致何长泉的手、脚、背等多处擦伤,衣服也被撕破。 “当时,速度真的很快。当我看到自己受伤时,附近的人也用创可贴帮我处理伤口。 ”何长泉介绍道

一看到这一幕,陈宗谋和站在海秀东路9号中学汽车站的民警严复立即竖起一张牌再次拦截他们。电动汽车撞倒他们后,他们也和他们的车一起摔倒了。两名警察立即站起来,控制了车主。 车主随后被当地警察局的警察带走。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇