您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

武僧一龙暴虐鄙视中国功夫韩国跆拳道冠军 就像打小孩一样

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1363

北京时间3月9日,中国和尚易龙在去年11月击败泰国明星播求。这场战斗也赢得了极大的关注。最近,韩国跆拳道冠军被易龙虐待的视频也在网上广为流传。人们都称赞易龙。他们真诚地认为中国武术博大精深。他们也钦佩易龙像孩子一样击败韩国跆拳道冠军。

在发布的视频中,主持人介绍赵敏英-金是韩国跆拳道的第一人,赵敏英-金在自我介绍时公开鄙视中国功夫。“我从小就练跆拳道。在我看来,中国功夫和中国足球一样脆弱。这场比赛对我来说非常重要,我将证明跆拳道的实力。” “

尽管赵敏英-金很傲慢,但他挑战了中国功夫,但在真正的比赛中他显然处于劣势。易龙一站起来就撞倒了对手两次,后来被一名韩国球员击中,然后裁判宣读了秒数。易龙说二读激起了他的愤怒。 事实上,易龙也变怒为强,频频击倒赵敏英。这位“韩国跆拳道冠军”被打得无力还击,最终被击倒在地。易龙毫无疑问赢了。

现场也挂满了五星红旗,当我看到赵敏英金正被易龙毒打时,观众席上的韩国女孩用手捂住脸,几乎不敢直视我。就像看台上的赵敏英-金一样,他们快要崩溃了,快要哭出声来。

易龙击败赵敏英金并不是最近的比赛,但这段视频最近广为流传,易龙在微博上发布了这段视频,并对PK进行了评论。他得意洋洋地说胜利是一种解脱,不明白为什么韩国女孩哭了。

”许多朋友说这个视频太疯狂了。老实说,我去过很多国家,没有KO对手我经常输是可以理解的 然而,韩国走得太远了。几名中国战士赢了这么多,他们被判输了。观众中所有的女人都愤怒地哭了。 当我在比赛的时候,如果我挂了电话,什么都没发生,我没想到会被人看到。 只有通过痛打柯的对手.结果韩国女同性恋哭了,这是为什么哭? “中国网民也感受到了这段视频的启发,称赞了易龙的出色表现。”韩国跆拳道冠军只有一句话可以说,井底的青蛙迟早有一天会成为亚洲第一个直立行走的青蛙 一些网民说,“许多中国人崇尚跆拳道,追逐韩星,抢夺韩国化妆品。像韩国人自己一样,他们对中国战败的将军整个韩国都有选择性失忆症。 “也有人化身段子寿,”泡菜表明他们一定练过假跆拳道。易龙的回答不是假的。你很真实 “但对于这场胜利,一些中国体育迷也指出,赵敏英-金只是大学俱乐部的跆拳道运动员,根本不是世界冠军。