您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

海南工商联召开海口民营企业双创工作动员会

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1717

新华社海南频道9月25日电(记者王存富)9月25日,海南省工商联合会在海口召开民营企业动员大会。海南省工商联合会(总商会)党委书记田德义出席会议并发表动员讲话。 省工商联(总会)专职副主席王胜主持了会议。

会议向海口地区私营企业发送倡议 建议广大民营企业充分认识双重创新的重要性,明确责任,主动作为主人融入双重创新活动,教育员工爱国、诚实、敬业、友好,从自己做起,从点滴做起,从现在做起,成为文明公民。 倡导企业优化环境,加强内部环境整治,自觉落实门前三包责任制,注重提升企业员工文明素质、优质服务、文明经营 倡导企业家遵纪守法,依法经营,勇于承担责任,乐于奉献,树立良好的社会形象,传递积极的社会能量,成为开展双创新活动的生力军和领导者

会议要求海口地区民营企业统一思想,充分认识开展“双创新”工作的意义,以“双创新”工作为出发点,这对加强企业内部治理、提高员工素质、丰富企业文化、加快转型升级等将起到积极作用。明确任务,积极参与“双创新”工作,注重宣传,营造“双创新”工作的浓厚氛围;积极投资,帮助海口提升城市品牌;深化“双创”内涵增强民营企业发展力

会议要求省工商联(总会)认真组织推进“双创新”工作,取得实效。加强组织领导,把“双创新”工作提上议事日程;省工商联(总会)总部应明确具体职责,建立动态通报机制,跟踪了解各单位参与支持“双创新”工作的情况,加强指导教育,督促改进影响“双创新”整体工作的无效工作措施、行动迟缓、推诿扯皮等问题 要注重“双创新”工作与“三严三实”特殊教育活动的结合,注重守法诚信的非公有制经济人士理想信念的深入教育与实践,以确定切入点,实现深度融合,确保三项任务同步开展,同步推进,互创佳绩,实现双赢。 我们要用“双创新”的方法和手段,进一步增强实践“三严三实”的意识,努力展示“立企、立业、团结协作、求真务实”的工作作风,不断提高为企业服务的能力。

会议指出,非公有制经济人员要运用“双创新”的力量,自觉增强“四个字母”,提高依法治企、诚信守法的能力,培养高尚的企业家精神,把自己的企业建成整洁、优美、文明、安全、和谐的企业,确保“两个健康”稳步推进,取得新的成效

海南省工商联合会(总会)专职副主席徐峰、秘书长黄朗、企业家副主席傅秦时、黄路宏、吴亚春等领导出席了会议。

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:吴玉波