您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

6岁女童惨遭38岁男子酒后多次性侵 内裤里全是血

来源:www.edubbs.net.cn 点击:748

小梅的母亲,万女士

嫌疑人龙木川

本应在童年快乐幸福,但对于6岁的小梅(化名)来说,童年的经历就像噩梦,无法挥手……

小梅的家人来自四川,通常在她母亲工作的工厂附近租房。 1月16日下午,当她还在幼儿园的时候,她和她妈妈说他们想找她姐姐一起玩,然后出去了。 但是当肖梅6点钟回来时,她哭个不停。

去工厂绝望地哭泣。我女儿脱下了裤子。我知道一切都结束了 有了热水和毛巾,我一洗很多血就吓死了,血停不下来。

这孩子怎么了?为什么他的内裤里有血?万女士赶紧带小梅去医院检查,发现孩子确实遭到了性侵犯。 在医生的劝说下,万女士报案了。

事发后,警方调查取证,发现住在小梅家不远的龙木川被严重怀疑,但他已经逃跑了。 警方将龙谋川列为网上逃犯 上帝的磨坊缓慢而坚定地碾磨着。8月8日上午,嫌疑人被捕

因为我们以前也用互联网追踪,然后他不敢住在旅馆或其他什么地方,所以他住在公园里。 正当我们的巡逻人员在公园巡逻时,他们发现他可疑,并检查了他的身份证。 当我们发现是我们的逃犯时,我们把他带到了这里。

实施兽行的人是来自贵州绥阳的龙木川。他38岁,单身。 龙木川于2015年底从贵州搬到泉州工作。1月26日下午,他在工厂宿舍喝了点酒,看见小梅独自在附近的空楼玩耍。

她的母亲,她经常带着她的孩子在我们宿舍里转悠,但我发现钱不在那里 那时,我想,她怎么会有钱买东西,我会骗她,用苹果骗她

龙木川说他以为小梅偷了他的钱,想用水果骗她说实话,但后来他开始有了邪恶的想法。

他带她去了后山。起初,他脱下她的裤子,强迫她调戏她。后来,他强奸了她,因为他喝了点酒。

案发后,龙木川逃到清源山藏了一个多月。 春节后,我下山做了些零活,然后回到了我的家乡贵州。 风平浪静,龙木川最近回到泉州,立即被警方抓获。 据龙谋川说,他对小梅伤害不止一次。它早在1月10日左右就开始了

小女孩过去常去那里玩。中午,当工厂休息时,嫌疑犯骗小女孩进了房间。 脱掉她的裤子,强迫她性骚扰。

龙木川成功地调戏了小梅两次,但孩子不明白,尽管工作了,他的家人也没有及时发现异常。 我没想到这孩子会因为一时的粗心大意而受到如此大的伤害。 万女士说,在年底支付工资后,她转到一家工厂工作。 半年多过去了,孩子正慢慢从阴影中走出来。 警方提醒家长教育孩子安全,平时要保持警惕,不要让孩子处于“放松管制状态”。