您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

征服苍穹九天!《传奇世界》新地图、Boss揭秘

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1835

盛大2D经典PK网络游戏《传奇世界》神枪测试区火热开放!在新版本中,面对修罗族的入侵,第五级神枪带着手枪出现了。 舒拉的四幅地图也将完全打开。新地图和大量新怪物将给战士们带来独特的体验。这一次,我们的目标是升天!

穿过海底,穿过天球。在为期九天的炮吼版本中,我们来到了修罗神域 在游戏的世界观中,天球占据了较高的位置,人球占据了中间位置,魔法球占据了较低的位置。 但是很少有人知道在天堂和人类之间还有一个神秘的地方,这就是修罗神的境界 《传奇世界》以前的大宝地宫殿大多隐藏在地下深处,而修罗神国的地下宫殿则悬挂在天空之上,从而俯视世界,产生无限的豪情。

图1舒拉神域地图

虽然它是九天内的一个浮岛,舒拉神域却是堕落的自然和人类的聚集地,到处都是堕落的生物。 这是因为,在古代,天堂和人类的一部分被腐蚀,在与地狱的战斗中心变得嗜血和暴力。 脸是从心生的,多年后,身体也变得扭曲和凶猛。 其中,首领修罗天军(shura tianjun)带领他手下的三个恶魔脱离天堂,创造了另一个地方空,自称修罗神族,因此得名修罗神族

在游戏中,我们可以通过碧波岛上的修罗天极到达修罗天球,守护修罗天极的是神枪族。

图2中的比博枪炮岛

修罗神世界里有4个悬置的岛屿。从下到上,他们是修罗神世界、修罗武器演习、修罗古道和修罗战争神殿。这四个区域可以通过传输光束进行通信。 修罗界中的怪物由天与人退化成修罗,主要包括破军修罗(对应灵枪)、七杀修罗(对应战士)、贪婪狼修罗(对应道士)和雷霆修罗(对应法师)

通过碧波岛上的舒拉石柱,前往舒拉王国的第一个岛屿。 天堂的特征保存在这里。即使是破军随处可见的修罗,也有仙气喷涌而出的感觉。破军的修罗大部分保留着他们的身体,只是他们的左手已经变了。 他们是专注于枪法的战士。腐败之后,他们开始怀疑自己的正义信仰,并通过不断挑战更强大的对手来证明自己的武术之路。

图3舒拉神域

图4破军舒拉

再往上走,就是舒拉武器训练 这是古代天兵和武术家练习武术的地方。战神下达了统一的修行命令。 后天,人类莱克丝退化为修罗神,战神也退化为修罗战神,武器训练场逐渐退化为杀戮之地。

图5舒拉武器训练场

图6七杀舒拉

通过修罗武器演习,你可以来到修罗古道。 在古代,有一个安静的地方,天堂和人类在那里踱步,看风景,谈论喝茶。 在古道中,有丰富的仙气和风景空精神。 在被邪恶腐蚀后,安静主义的自然和人类最初变成了贪婪和残暴的狼修罗,并从他的对手身上获得了死灵法师的力量,使他越来越强大。

图7修罗古道

图8狼修罗

除了堕落的自然和人类之外,修罗神界还有两个奇怪的怪物,一个叫做凤喙修罗,它原本是一种由自然和人类支撑的精神兽,后来被堕落成修罗兽 气质也从平和宁静变为暴力凶残。 另一个是金刚修罗(Vajra Shura),最初是为天人而造的守护傀儡,被神力赋予灵性。被邪恶能量腐蚀后,它只保留了守卫的本性,会疯狂地攻击眼前的所有生物。

图9正面喙修罗

图10金刚

修罗王国的尽头是修罗战争神殿 这原本是战神寝宫的主厅。主厅被许多道路环绕,以巨大的力量和宏伟的气势拱起宝座。 战神腐败之后,对于修罗战神来说,这个地方也变成了恐怖的修罗地狱,虽然四周繁星点点,但却是极度危险的低地 战胜修罗战神是修罗族入侵阴谋的瓦解!但是,作为修罗神世界的霸主,修罗战神有两个阶段的战斗姿态,你们战士应该小心应对!

图11舒拉战庙

图12舒拉王国最终首领舒拉军阀