您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

2019迭部“三大节会”盛大开幕千人锅庄舞引爆全场

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1044

2015年行程“三大节日”千人郭庄舞盛大开业触发满座

2015年行程“三大节日”千人郭庄舞盛大开业触发满座

2015年行程“三大节日”千人郭庄舞盛大开业触发满座

Nanhai.com 7月10日讯(记者谢伟)7月10日, 2015年迭部国际大力士中国公开赛开幕式和首届安多地区“腊子口杯”泽巴邀请赛、第五届迭部县腊子口红色旅游艺术节和第二届原始民歌大赛及俄罗斯联邦会议80周年纪念研讨会在迭部县体育场隆重举行。

2015年国际大力士中国公开赛和首届安多地区“拉子口杯”子坝邀请赛由中国共产党甘南地区委员会、甘南地区人民政府和甘肃省体育局主办,中国共产党迭部县委员会、迭部县人民政府和甘南地区体育局主办。 这是第一次在甘肃省举行最高水平的国际大力士比赛和安藤忠雄地区大力士比赛。来自美国、俄罗斯、波兰和中国四个国家队的世界级大力士选手,以及安藤忠雄地区21个国家队的142名男女选手参加了比赛。

据悉,第五届拉扎库红色旅游艺术节和第二届民歌大赛由中共迭部县委员会和迭部县人民政府主办。 这个节日的主题是“美丽、繁荣、幸福的家”。坚持“特色浓郁、宏伟温馨、安全祥和、务实节俭”的原则,以“民族团结、文化繁荣、旅游发展”为宗旨

上午,开幕式的大规模演出在合唱团《长征组歌》中拉开帷幕。舞蹈《藏乡情》、《开仓放粮》和《吉祥鼓舞》展现了狄山热爱家乡的孩子们的豪情,以及他们对建设一个美丽崭新的部门的深切期望。 当地歌手表演的《握住世界的手》、《天堂迭部》、《玛吉阿咪》和展示了丰富多彩的民族文化和独特的民俗魅力。 来自《星光大道》的《高原天籁》组合将借助情感歌唱。 开幕式结束时,举行了1000人的国壮表演,展示了藏族人民淳朴、善良、勤劳、勇敢、热情、凶猛的民族性格。 演出队伍由1000人组成,代表各政府机关、事业单位、乡镇干部、社区和群众。 他们身着独特华丽的高中、初中和初中民族服装,富有地方音乐和热情的舞蹈形式,最大限度地展示了藏族文化的精髓。 整个摊牌变成了一片欢腾的海洋,开幕式以一千人在郭庄的表演而告终。

郭庄的舞蹈充满活力和力量。它既有表现力又有情感。舞蹈自然优雅。 与安多地区以前的郭庄不同,在这种集中的郭庄舞蹈中,上、下、上、下的舞蹈和音乐特色被巧妙地融合和展现出来,突出了浓郁的地方特色

2015分项“三大节日”千人锅庄舞大开幕爆满厅

2015分项“三大节日”千人锅庄舞大开幕爆满厅

2015年迪堡“三大节日”1000人国庄舞盛大开幕,全场爆满

分享一键式微信新浪腾讯QQ空我贴吧

编辑:冉苗俊