您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《犬夜叉》真人舞台剧 男主定妆照及主演名单公布

来源:www.edubbs.net.cn 点击:863

舞台剧在日本很受欢迎,尤其是改编自卡通或卡通作品的作品。今年,观众似乎会一个接一个地享受舞台盛宴。继经典漫画《银魂》 《进击的巨人》被引入现场舞台剧后,政府于2月6日宣布,来自高桥留美子的经典漫画《犬夜叉》也将被引入舞台剧。同时,它还披露了这部作品的主要演员名单和男主人犬夜叉的化妆照片。原作者高桥留美子先生也表达了他对《犬夜叉》舞台剧效果的极大期待。

其中,犬夜叉将由日本流行乐队金宝成员Xi吴亚冯饰演犬夜叉,而葛威和桔梗将分别由乃木坂46偶像若月佑美和伊藤纯奈饰演 其他重要角色,如弥勒、奈落和杀生丸,由专业舞台演员扮演。《犬夜叉》舞台剧定于4月6日至15日在天王州银河剧院上演。

现代年轻女孩日暮戈薇偶然穿过她的神殿空的骨头,来到了500年前的日本战国时期。她遇到了被封在御树下的半恶魔犬夜叉,开始了寻找散落在各处的四个精灵的玉碎片的冒险。

《犬夜叉》舞台表演:

犬夜叉:Xi吴亚冯

日暮戈薇:若月佑美(乃木坂46)

杀生丸:佐奈宏基

桔梗:伊藤纯奈(乃木坂46)

弥勒:Takiguchi Yukihiro

冯:Noguchi Kazuru

Monk:Kobayashi Kenichi

Naraku:Kimura

此外,小川的龙仔、唐浅靖国神社、圣人普佳、田边俊熙、浅仓游杰、岩仓隼鸟、神九宝祥、木村任剑、金子佳代、石井灵阁和吉田沙莉娜都将参加舞台表演。