您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

北京二手房成交量反弹

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1961

[建材网]5月份,北京二手房网标总数较4月份增长40%,成交价格坚挺。

据北京市住房建设委员会网站统计,5月份北京二手房网络标识总数为7336套,比4月份增长40.8% 据记者了解,由于网上签约还有一个月左右的时间,北京二手房市场的实际成交额反弹更多,并已在4月走出低迷。

成交量大幅反弹

关于最近的二手房交易,北京麦田清河东丽店经理张子祥表示,“4月份的交易非常糟糕。从5月下旬开始,本地区二手房市场明显回暖,价格呈现上升趋势。服务五年的免税房屋尤其强劲。” 我们商店五月份的营业额是四月份的三四倍。 目前的市场形势不是很热,但至少已经超出了冰点。 通州九棵树区中原地产经纪公司表示,自4月份以来,该地区二手房市场稳步回升,“4月上半月没有人来过,也没有交易。" 4月下旬,有人在看房子,交易很少。 从5月份开始,交易数量增加,买家主要是那些急需的人。 回龙观西区一家二手中介公司的区域经理王先生说,“影响二手房市场的是20%的个人所得税。住房已经有五年没有这样的问题了,所以它更受欢迎。 回龙观地区的住房供应总量很大。虽然房屋成交量仍主要在五年以上,但成交量也相当大。 "

交易价格略有上涨

据家联房地产市场研究部统计,5月份二手房平均成交价格为元/平方米,环比上涨1.4%。

家联房地产市场研究部张旭认为,5月份二手房平均交易价格略有上涨。一方面,由于交易结构的影响,改进需求略有增加。另一方面,新政策出台后,市场上的买家更有可能选择“整整五年”的免税房屋。目前,约70%的此类房屋已售出,价格仍然坚挺。 据家联房地产市场研究部统计,5月份二手房交易价格谈判空比4月份低0.4%。

通州中原地产一家店铺的代理人表示,五年后的住宅价格仍比监管前略高。 一栋房子的总价格上涨了5万元,达到10万元。 大多数降价都是匆忙进行的。目前,大多数房子的价格保持不变。

望京一家中介商店的经纪人说,新规定颁布后,一些已经卖了五年房子的非住宅业主也通过离婚成为房屋,增加了许多免税房屋。

市场调整将继续。

北京麦田营销部门经理张叶松总结道,二手房市场在5月份升温,但新政策的影响并没有减弱,这也导致短期内没有出现交易高峰。 由于信贷和个人所得税的综合影响,短期内需求难以大幅增长。

家联集团房地产董事长左晖表示,“北京二手房市场1月份签约套,3月份签约套。这笔交易显然透支了,所以接下来几个月交易下降是正常的。” "

就价格趋势而言,我家集团副总裁艾伯特胡景晖(Albert)表示,由于免税房屋或低税房屋需求量很大,这类房屋的价格将易升难降。