您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

玩家不能错过的免费游戏 不花钱也能玩得HIGH

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1563

如果你想玩游戏,你必须花钱吗?事实上,有很多游戏不用花钱就能体验到巨大的乐趣。 以下游戏是其中最好的。你不用花一分钱就可以玩高牌!

当然,你可以免费玩盗版游戏,更不用说这个了。

1,《雷神之锤》

Thor's Hammer

当涉及玩家对射击游戏时,《雷神之锤》绝对是创始人 它有一种复古的感觉,其他一些射击游戏无法比拟,每一轮都能给玩家一种怀旧的感觉。 现在游戏更容易玩了,因为你只需打开一个网络浏览器,然后你就可以免费享受游戏世界了。 如果你愿意下载浏览器插件,那么你可以无忧无虑地参与战斗!

2,《英雄联盟》

Hero League

该游戏由广受欢迎的《魔兽争霸3》 Dota地图的制作者运行,《英雄联盟》绝对配得上高质量实时战略游戏的称号。 在游戏中,玩家控制一个特定的英雄,充分发挥英雄的特点,并与队友合作击败对手。 游戏中有很多英雄可供选择,所以这个游戏绝对值得。

3,《我的世界》

我的世界

《我的世界》是自问世以来在游戏行业引起巨大反响的独立游戏之一。 作者一点也没有夸大事实,它的受欢迎程度可以说是非常奇怪的。 唯一美中不足的是以前的版本是付费的。 然而,有了这个免费版本(Classic version),虽然玩家可能没有完整的游戏体验,但是如果他们有机会免费尝试这个独立的游戏,他们绝对不会失望。