您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

愚人节明星谣言大汇总 刘亦菲冠希哥谁最惨烈?

来源:www.edubbs.net.cn 点击:959

每年4月1日,愚人节,许多人一定被骗了,但他们仍然非常小心。不要随便吃同事递过来的蛋糕,也许芥末藏在里面。不要轻易相信异性发出的广告信息,也许这只是一个玩笑.然而,如果你已经为“反愚蠢”做好了所有的心理准备,一旦你上网,你可能仍然会成功。 这是因为网民创造的愚人节条虚假新闻,尤其是娱乐圈明星被视为傻瓜的新闻,几乎可以与虚假新闻混淆。这是因为明星粉丝众多,传播迅速。 这是一份33,353起假事件的清单,许多人认为这些事件是近年来真实的。

1,陈冠希震惊射击娱乐

两年前,一家外国中文网站报道,在中国娱乐圈引起轰动的“XX门”事件中香港着名艺术家、英雄陈冠希今天(4月1日)上午在加拿大温哥华被枪杀 现场一片混乱,凶手不明。 当消息传出时,许多网民表达了他们的极度震惊。 然而,事实证明这一消息是虚假的,所谓的“新闻”只是网民通过愚人节炒作的一则广告。这个被怀疑是傻瓜的网站最初确定其中一部分包含病毒,是黑客的作品。 然而,这个消息成为当时最轰动的假新闻,33,353条。

2,刘亦菲在寻找性对象时遇到了谁的欲望

一名自称侵入刘亦菲电脑的黑客主动向媒体报道,刘亦菲只是利用互联网寻找性对象。他说,在侵入刘亦菲的电脑后,刘亦菲的许多信息、博客和个人日记都反映了这一点。 黑客说刘亦菲目前在现实中非常空虚拟,而互联网让她能够找到很多可以交流的对象。她甚至在一些信息中公开宣称她想找到“女朋友”,而且她经常去纯粹的约会网络。 同时,她的日记的内容是把自己写成一个新失恋的小女孩,需要一个男人的照顾。 她与几个男性朋友在线交谈的内容甚至更加明确。它们都是一些性知识和调情的内容。 据说,刘亦菲在接到消息后,承认他最近确实上网了。然而,他只看了新闻网站,没有找到任何可以交朋友的人。他没有发现任何性对象,立即愤怒地哭了起来。

3,爷爷范冰冰的骨灰被盗笑话太多

范冰冰也没能逃脱愚人节的欺骗 2008年4月1日,媒体报道范冰冰爷爷的骨灰盒在山东一处墓地被盗。偷骨灰的两个人正在勒索钱财。 2日,Xinmin.com记者致电范冰冰的经纪人穆小光。他说,从现场观察来看,他认为骨灰被盗是假消息,并说虽然消息来源是墓地工作人员,但墓地表示对此一无所知。 当xinmin.com记者问消息来源是否是墓地时,穆小光说消息来源非常模糊。"我们问是谁从墓地送来的,墓地不知道。" 我们经常会遇到这种情况,从某某人和某个工作人员那里得知的消息,似乎都有要素,实际调查都是空的。 为了引起人们的注意,一些媒体对祖先进行了报道。我们感到非常无助。 "