您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《巫师3:狂猎》课前预习:“狂猎”到底是啥东西?

来源:www.edubbs.net.cn 点击:776

1。野生狩猎概述“野生狩猎”野生狩猎是一支幽灵骑兵部队的行进过程,它专门吓唬人类,据说是死亡和不幸的预兆 野生狩猎的出现也预示着战争。 他们将绑架人类并强迫他们加入他们的行列。只有少数人在被绑架后成功逃脱,但他们都被视为疯子,他们的故事也被视为疯狂的话语。 据说野外狩猎会在冬天和战争中绑架更多的人。 在上一次大战中,他们路过诺维格拉德绑架了20人。 几年后被绑架的人可能会再次出现,但他们似乎都没有变老。 这是因为他们都来自另一个世界,他们的时间不同于人类世界。

矮人、长老和其他古代种族比人类存在的时间更长,但是他们的文化和历史没有记录野生狩猎

野外狩猎的领导者是野外狩猎之王艾雷丁布雷阿克格拉斯。事实上,他的种族是埃恩艾尔,另一个世界的精神。 在他们的世界里,艾雷丁领导着一支精灵骑兵部队,迪尔格鲁德里(Dearg Ruadhri),意思是“红色骑兵” 然而,在人类世界中,他被称为野生狩猎之王,他的精灵骑兵也是人类世界中的幽灵骑兵。

野生狩猎之王曾将希里囚禁在他的世界里,并试图强迫希里与埃内勒的国王奥贝隆穆尔塞奇生下一个孩子。 这是因为希里的祖先克雷根南曾经爱上了一个精灵劳拉多伦(Lara Dorren),据信这个精灵偷走了埃恩艾尔精灵的祖先,这对夫妇也被人类所憎恨。 当人类杀死克瑞根南时,他的女儿还没有出生,劳拉在生下女儿后不久就去世了。 他们混血的女儿莉安珑被雷达尼亚的塞罗女王收养。 希里是劳拉的后裔 埃恩艾尔精灵希望希里和奥贝隆结合生子,从而夺回他们被盗的血统。 然而,野生狩猎之王艾雷丁意外杀死了精灵之王奥贝隆(Auberon)。他最初喂奥贝隆春药是为了增加怀孕的可能性,但他过量服用并杀死了奥贝隆。

2中的野生狩猎。《巫师1》

《巫师1》年,杰洛特多次遇到野生狩猎,第一次在序言中,他们在凯尔莫尔亨之外 在凯尔莫尔亨的围攻中,年轻的巫师利奥被教授杀死了。后来,在第一章中,杰洛特看到利奥的灵魂出现在狂野狩猎的幽灵骑兵中。

此外,在第一章中,还有一个分支任务“死亡之手”。内容是一个NPC人请杰洛特帮忙把他的朋友埋在里维尔兰教堂下面的墓穴里。埋葬人时,野生狩猎之王会出现在杰洛特面前,提醒杰洛特过去的时光和他的命运。

此外,在“狩猎野生狩猎”任务中,杰洛特受一个德鲁伊的委托杀死了野生狩猎团队中的九个鬼魂,同时使用魔法火焰阻挡了野生狩猎之王的干扰。

游戏结束时,火玫瑰骑士团的首领雅克德奥尔德斯伯格将把杰洛特送给他。在这幅神奇的图像中,杰洛特在冰冻的平原上,与野生狩猎之王战斗。决斗筹码是杰洛特的灵魂。 后来杰洛特打败了野生狩猎之王

3。《巫师2:国王刺客》 wild hunt

《巫师2》没有wild hunt,但游戏中有一本书,杰洛特的情人Yennefer被wild hunt绑架,但她没有像杰洛特那样花太长时间进行wild hunt。

这本书还介绍了野生狩猎。关于野生狩猎有许多理论。有人说野外狩猎是在其他世界死去的骑士的鬼魂。其他人说他们是邪恶力量的产物,被送到不同的世界去寻找奴隶。

游戏中的魔术师对野生狩猎有许多不同的看法,但大多数都是肤浅的,不值得一提。

4。《巫师3》在《巫师》

在所有《巫师3》游戏中,野生狩猎寻找杰洛特的原因是他们疯狂地寻找将在《巫师3:狂猎》首次亮相的希里,所以可以想象这个游戏将聚焦于野生狩猎的起源和目的 为什么他们想找到希里,为什么他们认为如果他们找到杰洛特,他们就能找到希里

正如我们之前所说的,野生狩猎之王正在寻找希里,因为她是劳拉多伦的后裔,而且她的血液中有魔法。 希里也展示了魔力。她能够打开世界之门,并借此在时间和空之间穿梭 所以野生狩猎之王希望他能和埃涅利精灵之王有孩子,这样他们就能重新获得打开世界之门的能力。

所以在年,野生动物狩猎将继续寻找希里,在此期间将不可避免地面对杰洛特。 我们已经在游戏推广视频中看到了线索。