您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

新芽快讯|致力于大数据平台的开发与应用,力石科技获得B轮融资

来源:www.edubbs.net.cn 点击:618

新种子()5月28日消息:立世科技最近完成了第二轮融资。这一轮融资由梅捷诺、史圣投资和由梅捷诺、史圣投资管理的北京先进产业发展基金以及幼兔和希尔德堡投资等其他机构牵头。据悉,这一轮融资将主要用于产品技术研发、人才引进、项目投资等方面,同时将与史圣投资和美泰诺在工商等各个层面进行密切的战略协调。

力士科技成立于2010年10月,是一家企业级大数据平台提供商,致力于大数据平台的开发和应用。目前,公司开发了一系列具有完全自主知识产权的云计算核心平台产品,包括分布式云数据库、分布式云存储、云数据分析、一体化大数据机、云数据中心、物联网平台和服务集成平台,已成为国内全面掌握PaaS和SaaS核心数据处理技术的企业。

凭借自身的大数据核心技术,立世科技推出了2411全球旅游情报服务系统,即两个中心、四个平台、一个服务入口和一个双创平台。在此基础上,打造了四大核心产品:“多聚佳旅游大数据中心”、“右关佳OTS地方旅游生活服务平台”、“京关佳智能景区管理服务平台”和“香关佳智能乡村旅游管理服务平台”。

为省市政府、主要景区、旅游相关企业和在线旅行社提供云平台SaaS服务、大数据挖掘分析、软硬件产品开发、在线运营、精准营销等服务。

董事长陈海江表示,基于现有的旅游大数据运营模式,公司将在浙江全国范围内建立运营公司、旅游大数据中心和OTS本地旅游生活服务平台,并迅速复制到全国各地,为全球旅游大数据运营打造标杆项目,用大数据带动全球旅游业。坚持以“旅游大数据”为核心业务,释放数据价值,开放共享“大数据智能旅游”生态系统,创造极致旅游体验,推动旅游业创新发展。"



日期归档