您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

辽宁省第三届集中测定种猪竞卖会暨猪业博览会

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1977

2014年9月4日至5日,辽宁省第三届生猪集中检测竞赛暨生猪产业博览会将在辽宁省辽阳市辽宁动物科学研究所隆重举行。届时,辽宁省畜牧协会生猪产业分会和湖南农业大学动物医药有限公司联合举办的第十一届中国母猪健康管理研讨会将在辽阳傅宏国际酒店同时举行。

沈阳农业大学卞厉安全教授将应邀讲解仔猪生产技术。现代农牧信息技术研究所首席专家、中国生猪预警网络首席顾问冯永辉先生应邀对中国生猪市场形势进行了全面分析。同时,母猪管理创新团队首席专家、湖南农业大学动物医学技术主任、PSY研究所所长朱钟平教授应邀就母猪产房管理的八字方针做了实践讲座。

辽宁省将举行拍卖,集中评选优秀种猪。拍卖期间,赞助企业提供的产品将作为奖品,每位参与者都有机会获得奖品。

为生猪相关企业提供100个户外摊位。养猪场电力网、自营媒体和自营牲畜网、生猪e网、中国生猪信息网、中国生猪网、生猪科学杂志、辽宁广电新闻部、辽宁广电黑土地栏目、辽宁广电农村广播、畜牧兽医网、辽宁生猪信息网、辽宁农民报等新闻媒体。现场支持和报道。来自各级领导、养猪业专家学者、养猪企业、人工授精站等近1000人参加了会议。

我们将以真诚热情的服务给您一个快乐的养猪节。

详见所附邀请函

辽宁动物科学院

湖南农业大学动物医药有限公司

2014年7月23日



日期归档