您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

开发商:《战争机器》若采用女性主角不会大卖

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1099

《战争机器》绝对是一款“男人味”的游戏,但是最近作品中的玩家并不都是男性,我们也逐渐看到了女性玩家的身影。 Epic的艺术总监在最近的一次采访中谈到了男女运动员的问题。他说他们设计的女性角色和其他游戏中的不一样,她们的女性角色也很有男子气概。 但即便如此,他们也不会把主角设定为女性。 至少在目前的市场条件下不会

"在《战争机器》中,角色都是蓬头垢面、放荡不羁的。如果我们模仿其他游戏的惯例来设计女性角色,性感火辣的穿着暴露的女性角色 如果玩家在《战争机器》看到金发碧眼、胸部大、可爱的妹妹,他们肯定会鄙视她。 我认为正是因为我们没有这样做,我们的游戏世界才变得更加真实。 我们的女性角色也很有男子气概,比如《战争机器3》中的安雅。她是个美丽的女人,但她的性格很有男子气概。 我认为这种设置非常成功。 「

」让女性角色成为游戏中的主角很有趣,但我还不确定这是否可行。 谈到销售量,我们不敢粗心大意。

-史诗工作室艺术总监克里斯佩娜(Chris Perna)必须承认销量对游戏来说太重要了。 如果史诗知道女主角的游戏卖得不好,他们就不会把女主角设定为女性。 这与他们的审美或情节需求无关。这是游戏制作的底线。

《战争机器:审判》游戏截图: