您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

一汽丰田全新一代卡罗拉 将于6月19日上市

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1896

[汽车新闻网报道]近日,我们获悉一汽丰田第11代Carola将于6月19日正式上市,预计销售12万辆。根据之前披露的信息,新车将提供12款1.6L/1.8L排量和7种车身颜色供消费者选择。

丰田 卡罗拉

丰田 卡罗拉

一汽丰田新一代花冠

外观:新车外观与欧版花冠一致,镀铬正面制成的中间网呈v形延伸至两侧。尾灯组的设计也与前照灯形成良好的回声。国产镀铬装饰条较为粗糙,整体设计风格更加年轻时尚。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4,630毫米/1,775毫米/1,480毫米,轴距为2,700毫米

丰田 卡罗拉

一汽丰田新一代花冠

Interior:与广汽丰田雷凌相同,采用海外车型。跨集成布局非常耐用。虽然中控台上的液晶屏不大,但非常实用。三个多功能方向盘饰有银色。不对称的中央控制设计显示了丰田对自己设计的信心。

丰田 卡罗拉

一汽丰田新一代花冠

power:新车将提供1.6升和1.8升发动机、1.6升发动机、最大122马力和154 nm峰值扭矩。1.8升发动机,最大功率140马力,峰值扭矩173牛米。匹配发动机的将是手动变速箱和S-CVT变速箱(模拟8速)。

边肖说:新一代花冠在外观上完全颠覆了其家用车的形象,但采用丰田家族标志性的v型镀铬进气格栅后,整辆车的气质被红色拖垮了。更现代和设计感,也更受年轻消费者的欢迎。



日期归档