您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

高以翔“哥哥”连续三天发文喊话浙江卫视,偷删评论,还拒不道歉

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1139

温柔的高以翔被放进水晶棺材。他亲爱的父母终于把他带回家,但事情还没有结束。高以翔支持协会今天还向浙江卫视发送了20个问题,要求浙江卫视站出来逐一回答。

事件发生后,浙江卫视只发布了两次涉嫌“抄袭粘贴”的声明,甚至没有加盖公章。它还删除了官方博客下的评论,制造了一种和平的幻觉。它认为这个消息是及时的,一段时间后会更好。然而,高以翔的死不是新闻。这是一种深深扎根于每个人心中的痛苦。高以翔家族是温和的,因为他们是明智的,不知道事情的真相。然而,我们这些知道真相的人不会把它翻过来。

事实上,徐峥不是唯一一个敢于谴责浙江卫视的人。高以翔的“哥哥”连凯也推出了一系列博客为高以翔讨回公道。连凯在《遇见王沥川》扮演高以翔的哥哥,两人在剧中把兄弟般的爱延伸到了外面。11月27日早上,连凯给高以翔留了言,但没有收到回复。相反,他在等待高以翔发生事故的消息。

无法掩饰他的悲伤,他再次发出声音,问为什么节目组还在半夜录音。在看了浙江卫视的坚定声明和淫秽评论后,连凯直接写道:“写声明时不要害怕被人反映!窃取或删除评论.什么事?你不能从我这边删除它!”连凯还在评论区说,他并不出名,也没有其他艺术家能有效地说话。他希望在粉丝的帮助下,他的声音能被更多的人看到。

11月29日,连凯连续第三次发声,说他不认识高以翔的家人。他害怕一些老人不能忍受这些信息,也不能帮助他们传达这些信息,但是他希望每个人都能坚持自己的信仰。只要浙江卫视不出来道歉,我们会日复一日地等待,直到这件事得到令公众满意的解决。



日期归档