您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

精品实用奖励多多!3DM官方MOD站强势开动等你来!

来源:www.edubbs.net.cn 点击:947

经过一段时间的测试,小BUG修复和用户体验升级,我们的国防部终于上线了!

3DM MOD站主页地址:

MOD站反馈区:

MOD生产技术交流区:

3DM MOD站小科普:

3DM MOD站是中国第一个专业化分类管理的MOD资源站 该站不仅整合了大量流行的游戏MOD资源,为用户提供了高速便捷的浏览下载体验和MOD制作工具,还鼓励玩家发挥主观能动性,在站内制作、上传和分享MOD。 最重要的是,3DMGAME MOD与3DM论坛联手,在加强论坛用户与MOD站用户之间的合作与交流,整合两个平台优秀创意内容的基础上,以双端互动的形式构建了一个全方位的UGC平台。

MOD电台参与规则:

1。从制作到监督

3DMGAME MOD站,秉承引导和鼓励用户制作原创内容的宗旨,现在向所有喜爱MOD的玩家开放。目前,已有数百名作者加入了MOD站,每月都有MOD5000+加入。 在这里,玩家可以制作独特的模型并上传它们。 上传后,3DM MOD团队将进行专业严谨的审查,确保玩家的想象力能够在健康有序的环境中自由伸展,实现自己的创作价值。

2。从出版到收藏

通过考试后,玩家自制的模型作品将在我们的模型站发布。 所有发布的MOD都将被百度直接收录,从而提高百度的搜索排名。 [你可以在百度上搜索自己的MOD,也许会有一点惊喜~]

收藏时,MOD站的官方管理团队放弃了等级制度,采用了质量导向发布和管理的形式。 不受复杂等级和用户群体的限制,避免了杂乱的灌溉现象。今天的国防部排名直接取决于作品的下载数量。 如果玩家制作的模组质量通过标准,甚至有机会在主页上得到推荐的位置显示。

3。奖励分配政策

3DM官员将定期向高质量的国防部作者提供现金或实物奖励,并举办不定期的国防部特定台站活动。 当时,奖励如现金、实物、黄金、捐款、专属用户组、专属奖牌等。[将会被适当地分配多少具体的奖品可以被分配取决于你的热情[如果GTX2080Ti被发布呢?]]

4,链接的3DM论坛

3DM论坛聚集了一群高粘性、活跃且富有成效的游戏玩家。为了动员和吸引更多论坛用户在MOD站展示他们的技能,将内容显示与玩家互动相结合,3DM在论坛和MOD站之间进行了一系列互动优化

当玩家在MOD站发布一个MOD并通过审核时,他可以获得[贡献+10金元+500]的奖励,从而更快升级论坛级别。 [悄悄告诉你,今后金元除了购买奖牌还有其他用途,请期待!此外,我们会自动将用户在MOD站发布的MOD副本导入论坛,并将其下载地址指向MOD站,以达到两端资源同步的效果。

从玩家自控到玩家自我评价,从原型建模到精致的MOD,无论你是制作人、用户还是观众,我们欢迎你参与MOD站的交流与分享,成为真正的玩家

最后,如果你有任何意见和发现任何错误,你可以在[国防部车站反馈区反馈它们] 我希望3DMGAME MOD车站的入口是每个人创造力的起点。