您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

暖冬更暖心 易烊千玺惊现华为nova4发布会录制甜心蜜语

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1559

12月17日,由我们的偶像易烊千玺代言的华为nova4系列手机正式发布。这次新闻发布会充满了惊喜。此前预测海报上的神秘功能一个接一个地展现出来,“极限全屏”、“超广角”、“双视野更宽”。现在我们明白了每个关键词所代表的内在含义,华为nova4系列手机再次赢得了全体观众的尖叫欢呼。(超级开心。jpg)

在发布华为nova4手机的过程中,雪子突然意识到,今年7月,华为和易烊千玺发布了华为的nova3系列手机,不到一个月销量就超过了200万部。我不得不说,我四个字的哥哥的携货能力不可低估,这次发布的华为nova4手机肯定会成为年轻人的新宠,因为它有着极强的趋势色彩和专属于年轻人的黑色技术的“极致全屏幕”。

6.4“极致全屏”,拥有86.3%的屏幕,麒麟970处理器和世界首款新产品华为nova4手机肯定会再次打破销售记录。我不得不说,华为nova4手机在外观和配置性能上都非常强大。(掌声)

华为为什么喜欢砸门?这不仅仅是因为我的四字哥哥非常受欢迎,还因为华为发现,一路上,我们黔西迪迪的成长道路与华为的品牌发展惊人地相似。通过不断努力,华为已经成为手机行业的领导者。

我们的黔西迪迪6岁开始积累舞台经验,13岁正式进入娱乐圈。虽然他外表出众,但通过自己的努力,不断学习和锻炼,跳舞,唱歌,表演和综艺节目,他增强了自己的力量。他努力做到全面发展,在娱乐业脱颖而出。如果他的成功包含幸运因素,那也必须取决于他的努力工作和背后的汗水。一路上,从不成熟到成熟,我们的黔西迪迪已经成熟。

至于华为对新星系列的爱,砸门的黔西迪迪也表示,在每一个特别(重要)的时刻,他都很高兴新星和纸鹤陪在身边,希望更多新星加入这个温馨的家庭。事实上,华为新星也希望通过易烊千玺与更多的千禧一代沟通,共同成长,顺应时代潮流。这也是华为新星系列打造适合年轻人的高价值手机的品牌定位。

在此次华为nova4大会上,华为甚至秘密为粉丝们准备了甜鸡蛋。在宠坏粉丝的同时,华为极大地满足了粉丝们“任性”的小要求。它邀请易烊千玺用红色版本的华为nova4蜂蜜为现场的每个人专门录制甜蜜的蜂蜜。华为nova4在其宣传视频中非常流行的一句话是:“这个世界上有一颗星,只有很少人能看到它。它不旋转,而是喜欢围绕着你旋转”。(gif)

这些精心准备的甜言蜜语是华为从官方的“甜言蜜语传播”活动中精心挑选出来的。他们真是反复无常的花式宠物爱好者!新闻发布会后,蜜饯视频将被发送到颤音和微博等平台。粉丝们可以去“接受”利益并与易烊千玺协调。

最后,姜子不得不再次推出最新发布的华为nova4系列手机。新的时尚颜色是亮黑色、白色贝母、尹素蓝色和蜂蜜红色。不同的颜色可以满足你不同的口味。首个全新的全方位屏幕内外摄像技术完全满足了科技专家的需求。4800万的超广角视野将有助于你的每一个摄影作品。我相信,凭借易烊千玺超强的影响力和华为新星品牌的良好声誉,今年将再次迎来销售高峰。



日期归档