您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

直击《魔兽》大电影中国发布会 情怀无限魅力无穷

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1137

一年一度的魔幻史诗电影《魔兽》在中国上映倒计时已经开始。这部“有才”电影吸引了全世界影迷和数亿游戏迷的热情关注,承载了无数人的期望。6月2日晚7点,魔兽电影官方会议在线与《魔兽》船员互动,甚至有更多精美的礼物赢得了100%的奖品!

电影《魔兽》改编自暴雪娱乐公司的经典游戏《魔兽世界》,讲述了艾泽拉斯的和平被打破,被失去家园并寻找住处的兽人入侵的故事。 从那以后,连接两个世界的黑暗之门打开了,战士们将为自己的人民和家园而战。 截至5月31日下午4: 20,《魔兽》国内预售票房达到2494.1万,超过《变形金刚4》的预售记录,有望打破《速7》…

0x 251d

《魔兽争霸》的记录。看似普通的词语承载着一代又一代的无限情感。从1994年暴雪生产《魔兽争霸》到2004年,它推出了《魔兽世界》在线游戏。这一系列游戏已经出版了22年,在世界各地拥有数亿忠实的粉丝!魔兽换电影的故事已经流传了十年。2006年,它成为《魔兽》大电影拍摄计划的公告。到目前为止,它将于2016年6月8日在中国上映。“跳票”仍然让无数粉丝期待。正是这种情绪让魔兽的魅力如此不同!

今天,这部备受关注的电影《魔兽》的中国记者招待会将于6月2日下午7点正式开幕。许多明星和导演将出席。导演邓肯琼斯、扮演盖萝娜的宝拉巴顿和扮演全能的“古登”的中国超级巨星吴彦祖都将来到现场,告诉自己成为一名使用黑魔法获得权力的术士是什么感觉.

就像一句至今仍让人热血沸腾的口号:为了部落!血与雷!力量和荣耀!

还有更熟悉的词:艾泽拉斯,毁灭之锤,霜之哀伤.

还有一些让无数人回忆起他们最初的想法:胡巴,采摘萝卜,流沙.

直到现在,回想起来,他们仍然充满激情!现在,这种暗恋青春的感觉正在蓬勃发展。6月2日下午7点,在《魔兽》电影中国新闻发布会上,魔兽电影票、魔兽麻将、雨伞等精美奖品获得了100%的大奖。我们不会分开。

龙珠魔兽现场电影中国会议地址: