您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

Bluepoint工作室确认下一个项目将是另一款重制

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1754

Bluepoint游戏工作室上个月推出PS4 Reman 《旺达与巨像》,赢得了粉丝和媒体的高度赞扬。甚至可以说这是有史以来最好的复制品之一。

随着《旺达与巨像》复制品的推出,蓝点工作室开始着手他们的下一个项目。 尽管他们在开发复制和再现游戏方面非常熟练,但毫无疑问,工作室仍然有足够的人才来开发原创游戏。 但目前,他们仍然希望再次玩翻拍游戏。

当与数字铸造公司交谈时,蓝点公司的董事马可画眉被问及新艺术团队是否正在帮助开发一款原创游戏,他说他们正在制作另一款翻拍游戏。

“我们目前正在做另一个重新电镀。这个项目可以为我们带来巨大的进步,让团队成长到可以制作3A游戏艺术内容的水平。所以我们的下一个计划是改进艺术设计装配线、引擎和设计师工作流程。我们需要在艺术中成长,因为下一个项目规模更大。 因此,我们的下一个重点是进一步设计和扩大下一个新的再制造产品的规模,我们需要确保在这方面投入时间。 我们已经在其他领域有能力了。 "

所以蓝点公司再次开发新的复制品并不奇怪,但这真的很有趣,而且这个项目比《旺达与巨像》复制品还要大。