您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

河南方言品《老汤》

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1833

阅读指南:来自本报(记者王润)“老有所为”,“无所失”,“残中”.这些地道的河南方言都将出现在国家大剧院的舞台上 5月13日和14日,由河南歌舞表演集团出品,河南着名民间演员范军主演的河南方言剧《老汤》将在国家大剧院戏剧大厅上演。 作为一名着名的地方戏曲艺术家,豫剧(记者王润)“永远有力量”,“永不输”,“可以赢”。这些地道的河南方言都将出现在国家大剧院的舞台上 5月13日和14日,由河南歌舞表演集团出品,河南着名民间演员范军主演的河南方言剧《老汤》将在国家大剧院戏剧大厅上演。

作为河南民间艺术表演的领军人物,范军可以表演很多地方戏剧,他用河南方言说:“河南是我出生和长大的地方。豫剧给了我很多营养。河南人的忠诚、孝顺和正义是我从小接受的教育。只有当我说河南方言时,我才能感到最惬意。” 导演胡宗琦还表示,他不担心北京和全国其他城市的观众是否会接受河南方言作为一部戏剧。

免责声明:河南方言《老汤》仅代表作者个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇:苗福的王声将来北京举行特别相声表演

下一篇:十年,青年版《牡丹亭》