您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

日色情抱枕人物评选 冠军竟然是鬼作着名大叔!

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1958

如果你有机会投票给枕头上的那个人,只要你是第一个,你就可以实现你的梦想。那么每个人都必须为你喜欢的女主角投下神圣的一票!没错~对一个小编辑来说也是一样~但是自然逻辑最近被严重打破了,因为品牌机公司为了纪念其20周年进行了一次枕头大选中,但是在整个投票过程结束之后.第一个打招呼的人是宿舍经理.

品牌公司为纪念其成立20周年而制作的人民枕头大选。事实上,罗隆昌的排名名单上满是妹妹(其中许多是赏心悦目游戏的女演员)。投票日期是整个二月~但是让人惊讶的是名单上还有一个人,而且排名仍然很高。 他是一个幽灵作品(日本经典成人到着名游戏英雄)

投票结果.幽灵工作遥遥领先!

就这样决定了!这个物化枕头的主要特点是鬼工作~

投票结果在妮可身上公布。虽然边肖不知道电脑前的日本朋友在想什么~但是每个人都应该首先期待!

现在你是第一个!工人角色枕头的投票结果公布了~这次让我们欢迎主角~

这次第一次~尼科也公布了预期的实物照片(看看你旁边的女孩有多害怕就知道这有多强大)

我不知道有多少人能接受那种辞职信,但小编辑真的不能。

但是当真正的东西开始出售时~边肖一定会找到它们与你分享!