您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《变形金刚4》中文终极预告 美女李冰冰霸气质问

来源:www.edubbs.net.cn 点击:960

在世界终极预告片《《变形金刚4:绝迹重生》》正式发布前两周,粉丝们还将迎来新一轮视觉盛宴。 在这部预告片中,李冰冰和韩庚等中国演员出场,同时还有汽车人在香港打斗的场景。现场非常热。 预告片结尾还正式宣布,该片在中国大陆的上映时间将在6月27日,届时将会以3D/IMAX 3D格式上映,并将是6月22日作为上海电影节闭幕电影在中国上映的第一部电影。 粉丝们一定不能错过!

官方预测:

预测再次强调:“要面对最大的威胁,我们必须团结一致 “它清楚地揭示了人类和汽车人能否并肩作战是解决矛盾关键 从人造变形金刚的关键技术“稀有金属”的来源,到人类恶棍对擎天柱及其自由战士的追求

从显示汽车人和人类是未知邪恶势力的目标的“禁闭”的出现,到香港的人类反叛者、狂热的博客作者和机器人恐龙联合起来发动五支军队的混战 人类开发人造金刚的秘密计划给自己带来了灾难,邪恶势力阻碍了它。在这个预测中,整个故事情节以有序的方式展开

?《变形金刚4》大陆时间表正式宣布

李冰冰咄咄逼人的质问“呛”涂琦韩庚惊讶于戴墨镜

与之前预告片中中国演员的失踪不同,李冰冰在《变形金刚4》预告片的最终版本中出现了两次。除了当他发现控制室里出现“禁闭”时的惊讶画面,他还强烈质疑公司总裁史坦利图齐:“你还没告诉我什么?”

电影中李冰冰和史坦利图齐的角色都是KSI集团的高管,其中史坦利图齐饰演公司总裁乔舒亚,李冰冰饰演KSI集团在中国的CEO苏月明,他也是乔舒亚的得力助手,既有才华又有外表。

李冰冰秀英语

从预警情节判断,约书亚似乎对苏月明隐瞒了什么,并没有解释KSI的所有事情。被李冰冰的问题直接“噎住”很尴尬。 作为一名如此质疑总统的下属,可以看出李冰冰对苏月明的作用不可低估,而且其与约书亚的关系可能非同寻常。

中国电影明星韩庚很早就加入了《变形金刚4》剧组,但是之前的预告片直到最终的全球预告片最终看到了它的真实面目才出现。 虽然不可能从短镜头中猜出角色的身份,但它最终证实了之前关于参与的传言。 据悉,韩庚还将出席19日在香港举行的《变形金刚4》全球首映式。

中国军方帮助机器人恐龙残忍地撕裂霸天虎

“这不仅仅是一场战争,它也关系到人类的生存,”这句台词出现在几乎所有的预告片中。 从之前的照片中,我们可以很容易地发现大部分战斗和爆破场景都发生在香港,备受瞩目的机器人恐龙营地、新汽车人战士和霸天虎最终聚集在香港进行激烈的战斗。

这是中国高级军官的照片首次出现在最终预测中。着名演员吴刚饰演一名军事指挥官,他告诉身边的人,“中央政府将全力支持香港” “这样的阴谋导致人们猜测,是否会有中国军队协助香港战争的场景。

吴刚扮演最高军官

最终预测给机器人恐龙队一个机会。钢鞭和[/K0/]捕捉大黄蜂的场景极其惊险,恐龙领袖钢锁这次又展示了一张新照片。 在剪辑中,汽车人的领袖擎天柱骑着霸王龙钢锁,后面跟着蝎子,它们都凶猛地向前冲。 钢锁声称粉碎霸天虎并散布绿色“血”。场景非常令人震惊。 伴随着擎天柱的指挥权和钢锁咆哮的火焰,两个主要角色的国王是不可战胜的