您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《钢铁前线:解放1944》多人模式细节 游戏截图欣赏

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1434

《钢铁前线:解放1944》是X1软件利用ArmA II:Operation箭头引擎制作的一款战略射击游戏。 Deep Silver最近发布了5个多人游戏的新截图,以及一些关于多人模式和编辑器的新消息。

多人模式包括多种游戏模式,不仅包括传统的旗帜捕捉和死亡竞赛模式,还包括纯坦克模式和闪电战模式,这将给玩家带来不同的多人游戏体验。 纯坦克模式的意义是显而易见的,也就是说,死亡竞赛只使用坦克。 在闪电战模式下,玩家将争夺特定的重生点。 在每项任务中,游戏中步兵、坦克、装甲车和飞机的数量可以在游戏开始前设定。 在比赛中,一队队员将在开始时防守,而另一队队员将对他们发起猛烈攻击。

editor允许玩家创建他们自己的战斗,从小规模的战斗到大规模的军团。 玩家不仅可以加入普通战斗单位,还可以加入各种建筑、军事目标、被摧毁的车辆、路标等。

《钢铁前线:解放1944》将于5月25日在个人电脑平台上发布