您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

2014年6月12日禽业日评:毛鸡略跌,苗鸡弱不禁风

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1451

根据中国水产养殖网络的监测数据,2014年6月12日,全国淘汰鸡的价格略有上涨。该国大多数地区基本稳定,一些地区的价格略有上涨。今日的价格指数为每斤4.89元,较六月十一日的每斤4.88元上升0.01元。目前,全国淘汰鸡的价格大多为每斤4.8-5.00元。鸡蛋价格最近的反弹支持了淘汰鸡,而数量有限的淘汰鸡也推高了价格。然而,在需求的淡季,当蛋鸡休息时,淘汰的可能性相对较高。至于淘汰鸡只,预计淘汰鸡只的价格将主要在后期波动,增减幅度有限,保持较高的波动水平。

根据中国育种网的监测数据,2014年6月12日,白羽鸡价格稳定但略有疲软,多跌少涨,导致价格略有下降。今日的价格指数为每斤4.45元,较六月十一日的每斤4.46元下跌0.01元。尽管利润很高,这使得鸡的库存补充情况良好,禽流感在过去两年和目前的发酵仍在进行中。中国广东和浙江已经关闭了活禽贸易,并实施了冷冻鸡肉。工业繁荣尚未恢复。与正常年份相比,目前的股票仍然相对不足,价格仍然很高。短期来看,需求淡季,供给相对不足,价格高且波动性大,涨跌幅度有限。

根据中国育种网的监测数据,2014年6月12日,白肉和幼鸡价格继续全面下跌。全国几乎所有地区的幼鸡价格每斤下跌0.1-0.2元。今日指数为每斤0.72元,较六月十一日的每斤0.85元下跌0.13元。到目前为止,小鸡的价格一直是每斤0.60-0.80元。如今,大多数地区的鸡苗价格低于每根羽毛0.85元。高温不适合击剑,农业也太忙了。击剑少了。然而,鸡苗供应相对充足,压低了价格,价格继续疲软。然而,目前大部分地区已跌破0.85元,短期内有可能超调反弹。本网站的观点仅供参考。

本文最初由中国育种网撰写。请注明转载的来源和作者。请尊重知识产权和知识



日期归档