您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

王者荣耀:为让魔法小厨娘返场,20岁班主任发动全班投票

来源:www.edubbs.net.cn 点击:673

最近一段时间,国王荣耀四周年的回归已经在整个圈子中引起了很大的轰动。目前,每个人争论的根源在于两位神圣牧师和魔术小厨师之间的皮肤。前者是国王和必胜客的荣耀联系在一起的皮肤。许多年轻女士认为,今年他们将给已经工作3年的小厨师一个机会。否则,合同到期后,可能永远都不会返回。

谁知道小姐妹的想法,而他们尚未被“小学”玩家认可。因为他们今年投了反对票,他们期望“封秋皇”和“魔鬼”不会出现,所以为了报复,他们伤害了人们的东西不好,那就是,他们投票选举了神圣的大亲戚。要知道,从去年的最高宝藏到去年的齐天大圣,猴皮已经两次返回现场,现在被铸造成伟大的神圣神灵,国王的荣耀将成为猴子的荣耀。

这种不良做法会使今年的回程投票变得不合理,而许多因安吉拉(Angela)困扰的球员会到处乱跑,只是为了与这群球员作斗争。在游戏日报瓜皮军提到此事后,也引起了很多玩家的谈论。在他们当中,Guapi Jun发现有一位自称20多岁的班主任。她想让魔术厨师回来。使大多数网民暗中崇拜的事情。

不为安吉拉(Angela)加倍投票吗?这位班级老师很棒

原来的班主任还看到安吉拉目前处于处境不利的状态,然后与小厨师三岁的“工作生涯”联系在一起,姐姐小姐忍不住看到了这一幕,于是她发起了整个班级都为小厨师投票,她用各种手段“吓跑”学生,并继续为小厨师输出成果。尽管此事的真实性尚待商,但姐姐小姐的举止却受到许多球员的称赞。

实际上,除了班主任老师姐姐小姐外,还有很多球员在默默地支持安吉拉。他们使用各种方式来回弹,并利用所有压力来支撑魔术师。截至目前,Guapijun发现魔术厨师拥有近6000万张选票,领先140万张选票,并成功攀升至榜首。首先,按照这一趋势,在今年的退货清单中,一定要有一个神奇的小厨师。

差距接近200万,今年小厨师一定要回来!

自从今年年底重新参加投票以来,已经没有多久了。尽管魔术厨师在每个人的努力下均已成功登顶,但要真正保持这一领先地位,我们这次需要与您一起努力。谁投票支持?

——



日期归档