您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《DOTA2》重生成V社滑铁卢 9月丢失16%活跃用户

来源:www.edubbs.net.cn 点击:776

由于Origin 2发动机的Dota2再生版本的实施,阀门遭受了意想不到的打击。 上个月,他们甚至失去了超过16%的活跃用户。

我们已经等了新引擎的dota2很久了。我们认为它可以极大地改善我们的游戏体验,但是除了成为一个更漂亮的界面和更多的角色扮演游戏(最初是一个定制选项,我扩展到角色扮演游戏),它只给我们带来了无尽的麻烦。 新版本在9月11日更新已经快一个月了,成千上万的bug还没有得到修复。

所有论坛社区都在抱怨BUG的新版本,甚至连Reddit论坛现在也成了BUG列表。 阀门更新了许多补丁,甚至每两三天更新一次。 尽管如此,重生粉碎了球员们的热情

Valve在过去两周发布了不少于11个大补丁来解决当前的问题。 然而,活跃用户的比例在过去几年经历了最大的下降。

Dota2九月份玩家减少是一个相对普遍的现象,这是由许多不同的原因造成的。 首先,九月是暑假的结束。许多年轻学生已经回到学校。 其次,国际邀请赛,Dota2年度最受关注的赛事,刚刚在8月结束,这让Dota2玩家花费了大量精力来关注这一赛事。 此外,当所有Dota2职业运动员开始享受他们应得的假期时,Dota2的知名度在过去几个月也相应下降。

然而,2013年9月,阀门仅损失了5.53%的活跃用户 更不用说2014年,9月份只有2.62%的Dota2玩家将注意力转移到别处

6.85版本似乎没有把那些Dota2活跃用户带回来,因为对新英雄深渊魔王不满,他已经被耽搁了很多次。 Iceforg已经向我们所有人明确表示,6.85之后的版本要到法兰克福大奖赛(即Dota2四大赛事中的秋季比赛)之后才会发布 换句话说,在11月21日结束的秋季大奖赛赢得四大赛事中的第一大赛事之前,不会有新的英雄。

在此之前,我们将非常有兴趣了解阀门是否会开一些强效药物来防止失去更多Dota2活跃用户。