您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

天后王菲离婚后寄情于手游 称人生离不开游戏!

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1584

什么是幸福?

王菲的回答:有一个方向。在路上

王菲珍惜在公共场合的话语,很少开口。她曾经说过,这是因为她不擅长交流,但这被公众理解为“个性”。 有了微博,王菲有了自己表达自己的空间。不乏可爱有趣的词语来展示她顽皮的一面。 离婚是在没有警告的情况下发生的,所以公众无法相信。 然而,回顾王菲的媒体采访,我想我可以对她的生活和思想有一点了解。

记者:你曾经说过你的生活离不开游戏。你在每个阶段都需要它们。你最近最喜欢玩什么?你为什么这么喜欢玩游戏?

王菲:目前的玩具是一款内置各种游戏的手机。 我不是(唯一)喜欢玩游戏的人,哈哈

记者:当人们长大后,他们通常会经历一个从否定自己到逐渐接受自己的过程。 你曾经否认过自己并感到不安全吗?

王菲:哇,哇 现在有一些人,傲慢一段时间,不自信一段时间,他们一直围着我转。 如果你认识到“我”的幻觉,你会真正接受它 努力

记者:在别人眼里,“田甜”意味着没有什么是不可挽回的。 但是你最难做的事情是什么?

王菲:我

记者:成为国家偶像通常意味着满足每个人的期望和想象,接受任何可能在任何时候出现的否定和怀疑。 你的心有没有反抗或动摇过这些?

王菲:国家偶像,侏儒(唉,妈妈)所有的压力都来自于自己的坚持 如果我不打破它,我不会平静地接受它。

记者:幸福对你来说是什么?

王菲:在路上有一个方向

记者:据说爱情让女人成长。你在爱情中学到的最大教训是什么?

王菲:因果