您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

冷知识:世界第一条短信 战斗种族的平均寿命最低

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1385

冷知识(琐事)是指琐碎的、众多的、混杂的事物或知识等。它们随时充斥着我们的生活,但很少有人注意到它们。 冷知识是有用的,也更有吸引力 这种知识可能看起来很奇怪,但它可以增加人们的知识,启发他们的思维,激发他们对知识的强烈渴望。

(1)当温度达到-196℃时,空气体将变成液体查看器

(2)1992年12月3日,一名22岁的加拿大工程师输入了世界上第一条短信:圣诞快乐,该短信通过英国沃尔芬公司的全球移动通信网络(GSM network)在他的手机上传送给理查德贾维斯(Richard Jarvis)的Viewer。

(3)瑞典是世界上第一个实行官方财产登记制度的国家。早在1766年,瑞典公民就获得了检查所有官方财产和纳税状况的权利

(4)由于欧盟有28个成员国,使用的语言超过20种。 因此,欧盟三分之一的公务员是翻译。