您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《模拟城市5》需云计算 全DRM终将关服玩家会买账?

来源:www.edubbs.net.cn 点击:766

几周前,Maxis的《模拟城市》开发团队在Reddit上回答了记者的问题。结果显示这似乎不是一个好主意。 由于各种原因,红迪网民不喜欢数字版权管理,《模拟城市》要求无论游戏模式如何都保持连接 毫不奇怪,整个问答环节主要围绕数字版权管理。

Maxis的Lucy Bradshaw对这场DRM争吵负有一定的责任。 早先关于“保持在线”的评论指出了“多人游戏”的定位。 除此之外,布拉德肖增加了这个要求,因为游戏需要确保大量云计算资源来构建《模拟城市》历史上最“繁荣”的作品。 这不是个人电脑可以满足的要求。只有通过调动云服务器的资源,才能模拟成千上万个城市的市民。

是的,非常好,非常强壮 然而,它仍然“保持在线”,这将导致一些灾难性的情况。例如,如果游戏耗尽汽油,少数喜欢它的玩家能在无利可图的服务器上继续游戏还是干脆关闭在线服务?

也许这确实是一个城市建设在线游戏。即使你忽略了关于服务器维护周期的抱怨,你能忽略玩家对这种游戏需要保持在线的疑虑吗?《模拟城市》不是在线游戏,因为其他玩家不会改变玩家在游戏中的体验。 麦克斯似乎在模仿暴雪的做法。虽然《暗黑破坏神3》是一个独立的游戏,但它仍然需要保持在线。

当然,我们现在谈论的是电子游戏,一个需要连接的游戏,运营商最终会关闭服务器。 这足以招致很多批评,即使是小玩家喜欢的《模拟城市》。