您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

哪把枪更霸气?《光晕4》新兵种新武器图欣赏

来源:www.edubbs.net.cn 点击:993

最近,有很多话题。首先,将宣布您将登录到电脑,并发布系统配置。 然而,这一谣言很快被粉碎,没有消息说《光晕4》会登录到电脑,更不用说发布任何电脑配置要求。要发布的只是Xbox 360配置要求。

此前已确认《光晕4》也将推出限量版Xbox 360控制台。该主题控制台的硬盘容量为320千兆,其关键音效也集成到《光晕4》的音效中 它还包括一张游戏光盘、两个游戏风格手柄和一副黑色Xbox 360耳机。

大约《光晕4》:

《光晕4》设置为《光晕4》结束后四年。 该情节将为玩家带来迄今为止最豪华的电影般的视听享受。军士长会回来的。一种新的邪恶黑暗力量将测试军士长的能力,让玩家更多地了解军士长的角色。 科塔纳将发挥重要作用 中士的盔甲设计升级会给他带来更多的技能,情节也会变得更加黑暗和复杂。

新武器地图: