您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

四招瑜伽重塑新妈妈傲人三围

来源:www.edubbs.net.cn 点击:1295

四步瑜伽重塑新妈妈骄傲的三围

2015-05-05 来源:

[简介]四步瑜伽重塑新妈妈骄傲的三围。说到产后母亲的身体,哪里变化最大,我相信每个人都会说,一定是三围,不管哪里比以前大得多,我该怎么办?边肖推荐四种瑜伽动作来重塑新妈妈自豪的环境,这样所有产后妈妈都能拥有完美的身材!

四步瑜伽重塑新妈妈骄傲的三围

动作1,提臀

步骤1:站立姿势,闭上你的脚,吸气。

第2:步深呼吸,双手放在臀部,试着将背部拱起形成凹陷变形。

步骤3:呼气,保持你的体重在腿上,慢慢踮起脚尖,头和肩膀稍微向后倾斜。

步骤4:恢复站立方式。吸气时,背部应该向上倾斜,头部应该抬起。此外,这种姿势有一个诀窍,就是把手放在背后,然后折叠起来。

动作2,单臂风吹树型

Step1:双腿分开,宽度与两肩相同,左臂直上,右臂自然下垂。

步骤2:伸直脊柱,慢慢抬起脚跟,吸气8英寸。

步骤3:呼气,慢慢将身体向右弯曲,左臂最大,同时保持脚后跟不着地。保持这个姿势几秒钟。

步骤4:吸入并恢复。呼气,慢慢向左弯曲。这被重复了五次。

行动提示:尽量让你伸展的手臂靠近耳朵,保持你的整个身体弯曲在一个平坦的表面上,并且完全张开你的肩膀和胸部。

四步瑜伽重塑新妈妈骄傲的三围

动作3,直角

步骤1:站立姿势,闭上你的脚,吸气,同时闭上你的手,抬起你的头。

步骤2:呼气并向前弯曲,直到你的背部和腿部形成直角。眼睛盯着手指交叉的手,保持正常呼吸。

步骤3:吸气并恢复直立姿势,呼气并恢复手臂。

步骤4:放松后,返回站立位置并重复练习。

行动提示:注意保持背部挺直,不要拱起,尽可能长时间保持第二步的姿势,直到你妈妈感到有点累。

动作4,草莓伸展

步骤1:侧身坐着,吸气,弯曲左膝,脚跟靠近会阴。

第2:步向后伸展右脚,伸直成直线,然后侧身弓步坐着。

步骤3:双臂自然垂直摆动,用力向后拉。

步骤4:吸气,小腹,抬头直视前方,保持呼吸5次。

步骤5:呼气,放开并回到你的坐姿。在另一侧重复练习3~5次。

动作提示:左脚和右脚的脚趾应该保持在一条直线上,上身感觉像向上拉。

每日健康维护提供阅读“重塑新妈妈骄傲的四种瑜伽方法”。如果你喜欢这些分享的“重塑新妈妈以骄傲为荣以骄傲为荣以被包围为荣”内容,我希望你能通过“重塑新妈妈以被包围为荣的四种瑜伽方法”找到通往健康之路的金钥匙。

四步瑜伽重塑新妈妈,以三维相关内容和信息为荣:

精细身体瑜伽十二项测试

瑜伽垫随时保持清洁

孕妇瑜伽九大禁忌

睡眠瑜伽塑造和镇静的更多治疗效果

夫妻瑜伽增强亲密度



日期归档